Bem-vindos ao centro de Suporte

De forma a ter os pedidos de suporte sempre disponíveis e melhor servir os nossos utilizadores, criamos um sistema de pedidos de suporte (tickets).

A cada solicitação de suporte é atribuido um número de pedido único, que pode ser usado para monitorizar/seguir o progresso assim como obter respostas online.

Para vossa informação todo o histórico e arquivo dos pedidos de suporte ficarão disponíveis ao utilizador.

É necessário um email válido para submeter um pedido de suporte